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Pecados de fresa y chocolate


Hay días en los que apetece darse un capricho. A mi me encantan las fresas y el chocolate así que en mi despensa nunca faltan y puedo prepararme algo rico en cualquier momento . 

Con solo cuatro ingredientes podemos preparar una rica bandeja de cosas apetitosas con las que sorprender a cualquiera o darnos un capricho dulce.

Ingredientes:

Masa de hojaldre
Fresas
Nutella
Chocolate para fundir


Palmeritas :

Estiramos la masa de hojaldre y la doblamos y cortamos como indican las fotos.



Las colocamos sobre papel de horno en una fuente , ponemos un poco de azúcar sobre cada palmera y al horno.


Mientras fundimos el chocolate. Puede ser al microondas o al baño María.


Cuando las palmeras estén doradas las retiramos y decoramos con el chocolate.




Napolitanas :

Estiramos la masa , ponemos la nutella en hileras tal y como se ve  en las fotos.

Doblamos y cortamos la masa.



Horneamos.
Cuando estén doradas las retiramos y decoramos al gusto.


También pueden decorarse antes de hornear con almendras laminadas encima , huevo batido y azúcar, fideos de chocolate....


Pecados de fresa :

Quitamos los rabos de las fresas , lavamos y secamos bien.
Las colocamos sobre una rejilla.


Con chocolate fundido jugamos a decorarlas , bien bañándolas enteras en él, solo la mitad  o vertiendo con ayuda de un tenedor hilos de chocolate sobre ellas.



Quedaréis realmente bien presentando estos dulces tan rápidos y fáciles de hacer a vuestros invitados.



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