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Pastel frío de chocolate blanco y fresas.

Este fin de semana me hablaron de un delicioso pastel japonés muy fácil de hacer, así que me puse manos a la obra.Es muy sencillo ya que solo lleva tres ingredientes. 
Ingredientes:
3 huevos                                 
120gramos de chocolate blanco
120 gramos de queso en crema 
Separamos las claras de las yemas. Reservamos las claras en la nevera. Encendemos el horno a 170 grados.
Fundimos el chocolate , puede hacerse al baño maría o en microondas . 
Mezclar el queso con el chocolate y luego las yemas. Por último montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla.
Preparamos una fuente de horno con agua caliente , ya que este postre se cocina a baño María.
Buscamos un molde adecuado y lo cubrimos con papel de horno.
Lo  untamos bien con mantequilla o una gota de aceite .
Ponemos nuestra masa y al horno!!! Y ahora viene el truco para que quede jugoso y perfecto:
Horneamos 15 minutos a 170 grados, después otros 15 minutos a 160 grados y por último lo dejamos 15 minutos más, esta vez con el horno apagado.
Desmoldamos con cuidado y decoramos con cacao . Es un pastel muy rico y con una textura muy agradable.
Aunque después de probarlo pensé que necesitaba algo más. Así que lo dejé enfriando y mientras busqué unas galletas maría , mantequilla y unas fresas.
Triturar las galletas y hacer una masa con la mantequilla , ayudados de un tenedor.
Poner en la base de un molde, aplastando bien con un tenedor .

Luego una capa de la tarta , otra de fresas laminadas , otra de tarta  ....
Terminando con fresas. 
Desmoldar con cuidado y decorar al gusto. 
Es realmente delicioso!!!

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