Como ya os he contado en otra ocasión , estoy en un grupo de facebook de fitnees, y allí se habla mucho sobre lo que come cada uno. Alguien comento lo delicioso que estaba el pollo con mostaza así que me puse a rebuscar y encontré esta receta . Es muy muy sana y después de probarla puedo afirmar que es deliciosa, además de muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Una pechuga de pollo
Dos huevos
Un chorrito de mostaza
Pipas peladas
Almendra molida
Harina de avena
Claras de huevo ( o huevo entero)
Lo primero es picar el pollo y mezclarlo con la mostaza.
Reservamos en la nevera.
Ponemos los huevos a cocer.
Mientras encendemos el horno y preparamos la guarnición.
Lavamos y troceamos las verduras, en este caso calabacín, champiñones, tomates, pimiento rojo y pimiento verde.
L
as colocamos en una fuente de horno, un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos a gusto y al horno.
Mientras se asan preparamos nuestras delicias de pollo.
Cascamos los huevos y los cortamos en daditos. En un bol montamos unas claras a punto de nieve.
Y en otro mezclamos un poco de harina con las pipas y la almendra.
Con las manos muy limpias vamos haciendo bolitas con la masa de pollo y poniedo en el centro un trocito de huevo duro.
Pasamos por las claras y luego por la mezcla de harina.
Las vamos colocando en una fuente de horno
Yo las horneé unos 20 minutos a 190grados, pero eso depende del tamaño de las bolitas y del tipo horno. Aun así se cocinan bastante rápido.
Servir acompañadas de las verduras asadas. Yo utilicé un molde pero solo porque me encanta como queda a la hora de servir el plato.
Las albondiguillas de pollo resultan deliciosas , con un sabor muy suave y sorpende encontrarse el huevo dentro al partirlas al medio.
Espero que las disfrutéis y os gusten tanto como me han gustado a mi.
Plato rico y muy ligero.
ResponderEliminarPlato rico y muy ligero.
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