Hablando con una amiga alérgica al huevo se me ocurrió probar la manera de hacer pasta sin utilizarlo, así que recurrí a la tan socorrida salsa de tomate y el resultado tremendamente satisfactorio!!!
Aquí os dejo la receta:
Masa de huevo: Masa de tomate:
Un huevo por persona Salsa de tomate
Harina, la que admita Harina, la que admita
Como ya hemos preparado pasta con anterioridad ese paso nos lo saltamos , pero ya sabéis que es muy sencillo. Solo un consejo , si vais a preparar para personas alérgicas o intolerantes, mucho cuidado a la hora de mezclar los ingredientes, no utilicéis los mismos utensilios.
Reservamos las masas en la nevera mientras preparamos el relleno. Aquí la imaginación y los gustos de cada uno son los que mandan.
Yo me decanté por pollo y cebolla para la de huevo.
Todo cortado y a la sartén , con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Ponemos bastante harina en la mesa de trabajo , cortamos un trozo de masa y lo estiramos bien.
Colocamos el relleno y doblamos a la mitad , como cerrando un libro e intentando centrar el relleno .
Y ya tenemos el primero !!! Ahora a por los otros !!
Un truco para saber cuando estan listos es retirarlos cuando empiecen a flotar.
Solo queda acompañar de tu salsa preferida y del relleno sobrante.
HORA DE SABOREARLOS !!
Puedo aseguraros que la combinación de pera y mozzarella es sorprendentemente deliciosa!!
ResponderEliminarLo probaremos :)
EliminarMuy rico!!
EliminarSi dejamos la masa en la nevera , envuelta en film transparente, al menos media hora, se pondrá mas dura y resultará más fácil trabajar con ella.
ResponderEliminar