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Bizcocho de zanahoria o carrot cake



  Un bizcocho de zanahoria es realmente rico , saludable y muy fácil y rápido de preparar. 

Mucha gente no se atreve con las tartas de vegetales porque piensan que resultan insípidas y cuando las prueban se sorprenden de lo deliciosas que pueden llegar a ser.
Hay muchas variedades de bizcocho de zanahoria  pero este es mi preferido.

Pierde el miedo y atrévete a prepararlo, además puedes utilizarlo como base para cupcakes.


Ingredientes:
3 zanahorias medianas (aprox 150gramos)
3 huevos
150 gramos Mantequilla, aceite de oliva....
150 gramos edulcorante ( yo he puesto azúcar moreno)
170 gramos de tu harina preferida
Una cucharada de levadura en polvo


Precalentar el horno y engrasar el molde.


Rallar la zanahoria , mezclarla con la mantequilla o aceite y cocinar 1 min en el microondas.
  

Mezclar el resto de ingredientes y batir bien , por último añadir la zanahoria.

Colocar en el molde o moldes de tu elección y hornear a 170 C unos 40 minutos , el tiempo depende del tipo de horno y de la altura de los moldes , en cualquier caso hacer la prueba del palillo.


Dejar enfriar y desmoldar, decorar a gusto , queda muy bien con azúcar glass por encima, yo le he puesto estevia granulada y ha quedado genial.



Ahora sólo queda sorprender con él.  

             

Comentarios

  1. Que pintaza tiene! Voy a probar...Me puedes dar una orientación del tiempo de horneado? Gracias

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