Hace unos días asistí a una cena en casa de unos amigos italianos . Me encantan este tipo de cenas donde poder disfrutar de platos típicos de otros países , siempre salgo cargada de recetas. En esta ocasión además de conseguir la genuina receta del limoncello ( que aun tengo que atreverme a preparar ) no pude resistirme a pedir la receta de unos apetitos champiñones que sirvieron con los entrantes. Y Patricia, la anfitriona , me la cedió gustosamente.
Ingredientes:
Champiñón
Mozarella
Parmesano
Huevo
Sal y pimienta
Mozarella
Parmesano
Huevo
Sal y pimienta
Albahaca
Lavar y pelar los champiñones , esto último es opcional pero siempre quedan mucho mas vistosos. Guardar los troncos de los champis para preparar una rica crema o salsa, no tiramos nada !!
Colocar los champiñones en una bandeja de horno.
En un bol batir los huevos .
Mezclarlos con los quesos y salpimentar al gusto.Añadir la albahaca picada (opcional).
Los rellenamos con la mezcla de huevo y quesos.
Al horno !!
Estarán listos cuando el relleno este completamente cuajado, para saber cuando nos ayudaremos de un palillo e iremos pinchando, si el palillo sale seco y limpio ya podemos sacarlos del horno.
El resultado son estos deliciosos champiñones rellenos con los que quedaremos sensacional sirviendolos de aperitivo , entrantes e incluso de acompañamiento.
Hora de disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.