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Champiñón al estilo de Patricia




Hace unos días asistí a una cena en casa de unos amigos italianos . Me encantan este tipo de cenas donde poder disfrutar de platos típicos de otros países , siempre salgo cargada de recetas. En esta ocasión además de conseguir la genuina receta del limoncello ( que aun tengo que  atreverme a preparar ) no pude resistirme a pedir la receta de unos apetitos champiñones que sirvieron con los entrantes. Y Patricia, la anfitriona , me la cedió gustosamente.


Ingredientes:
Champiñón
Mozarella
Parmesano
Huevo
Sal y pimienta
Albahaca


Lavar y pelar los champiñones , esto último es opcional pero siempre quedan mucho mas vistosos. Guardar los troncos de los champis para preparar una rica crema o salsa, no tiramos nada !!


  

          Colocar los champiñones en una bandeja de horno. 


                                En un bol batir los huevos .






 Mezclarlos con los quesos y salpimentar al gusto.Añadir la albahaca picada (opcional).


             Los rellenamos con la mezcla de huevo y quesos.

                           Al horno !!
Estarán listos cuando el relleno este completamente cuajado, para saber cuando nos ayudaremos de un palillo e iremos pinchando, si el palillo sale seco y limpio ya podemos sacarlos del horno.

El resultado son estos deliciosos champiñones rellenos con los que quedaremos sensacional sirviendolos de aperitivo , entrantes e incluso de acompañamiento.

Hora de disfrutar!!

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