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Patatas sorpresa



Como buena ama de casa he aprendido a ahorrar sin dejar de cocinar cosas ricas y saludables ,simplemente abriendo la nevera y combinando las cosas que allí me encuentro , es decir, cocina de aprovechamiento.

Esta vez no disponía de mucho , carne picada , unas verduras y patatas . Con todo eso y un poco de imaginación..... Un plato rico rico !!  

Ingredientes:
Patatas
Carne picada ( o jamón cocido, pechuga.....es cocina de aprovechamiento )
Una cebolla
Un par de ajos
Tomates
(Pimientos , pera, champiñones.....opcional)
Medio vaso de vino blanco
Queso rallado


Lo primero es lavar las patatas y ponerlas a cocer sin quitarles la piel en agua con sal , podemos añadir unas hojas de laurel.


Mientras se cuecen las patatas picamos la cebolla y las ponemos a rehogar con una pizca de aceite .


                                 Añadimos los ajos picados.


                                       Luego la carne .


Una pizca de sal, medio vaso de vino blanco  y las verduras y hierbas aromáticas que más nos gusten.


Escurrimos las patatas , les quitamos la piel ( la reservamos) y con ayuda de una cuchara las vaciamos.


                           Vamos rellenándolas con la carne .

Las ponemos en una fuente de horno y las coronamos con el queso.

                                               A gratinar!

                                   Freimos la piel de patata.

Servimos las patatas acompañadas de una ensalada , una vinagreta y las pieles fritas.

                  Un plato rico rico!!

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