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Recetas del Mundo: MADAGASCAR

  Mi grupo de amigos de instagram hemos creado el movimiento @cocinamiento40, en el cada semana uno de nosotros decide un tema común para que todos preparemos un plato. Lo que más nos gusta es viajar así que durante un tiempo estamos haciendo platos internacionales, cada semana un país. 






En nuestro viaje a Madagascar, yo me decidí por un plato vegetariano, muy fácil y rápido de preparar y que además está muy rico. Se trata de unos buñuelos de verduras (MOFO GASY) acompañado de una salsa  picante (SAKAY).


MAZOTOS HOMAN!

(Buen provecho)




Categoría: entrante

Dificultad: fácil

Comensales: 4


INGREDIENTES :

Buñuelos :

220g de harina

350ml agua

1cc levadura en polvo

1cs ajo en polvo

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1 tomate

75g de canónigos

Sal y Pimienta

Aceite para freir


Salsa:

3 ajos

1cc jengibre en polvo

1 guindilla

Sal

2cs vinagre

Aceite oliva suave (cantidad suficiente)


Preparación :


 En un bol preparamos la mezcla con la harina, la sal y la levadura. Añadimos el agua y mezclamos bien. 

Dejamos reposar. 


  Cortamos las verduras en trozos pequeños, las añadimos a la preparación anterior junto a la sal, pimienta y ajo en polvo. 

Mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes. 


  Preparamos una sarten con aceite bien caliente y vamos friendo cucharadas de la masa, vigilando que queden dorados y crujientes pero sin quemarse. 

 Colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. 


 Acompañamos con la salsa que se prepara majando en un mortero los ajos, la guindilla, el jengibre y la sal. Añadimos el vinagre y el aceite poco a poco hasta conseguir una textura como de papilla. 




Consejo : si queremos una salsa menos picante quitamos el germen de los ajos y cambiamos la guindilla por pimiento. 




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