Con las cantidades de la receta que os dejo a continuación salen unas 8 tortitas, suficientes para dos personas. Para más cantidad solo hay que multiplicar.
Ingredientes:
1 Yogurt natural
1 huevo
1 medida de yogurt de harina
1 sobre de levadura de repostería
No puede ser más sencillo , simplemente hay que mezclar todos los ingredientes en un bol y poner cucharadas en una plancha o sartén bien caliente e impregnada de aceite.
Veréis que la masa es más espesa de lo habitual pero así se consiguen unas tortitas muy esponjosas.
Cuando estén doradas por un lado solo hay que darles la vuelta con cuidado y esperar a que se doren por el otro lado.
Son ideales para acompañar con fruta, mermelada, chocolate caliente, frutos secos, miel , siropes......y también para salado, quedan muy bien con queso de cabra, cebolla caramelizada, queso crema , salmón ahumado, huevas de pescado..... podéis probar todas las combinaciones que se os ocurran ya que van genial con casi todo.
Consejo:
Si las hacéis más pequeñas quedan genial para utilizar como base de canapés.
¿ A que esperáis para prepararlas? Vamos a llenar las redes sociales de tortitas!! y no olvidéis etiquetarme para que pueda verlas @mi.coqueteria
tienen una pinta riquisima, y faciles de hacer.
ResponderEliminarEspero que te gusten , se hacen muy rápido y da mucho juego a la hora del desayuno y la merienda.
ResponderEliminar