El provolone es un queso de origen italiano , ideal para consumir caliente ( al horno , a la plancha...) ya que queda muy cremoso.Además es muy fácil de conseguir en cualquier supermercado , suelen venderlo envasado en lonchas de unos dos o tres centímetros de grosor , un tamaño ideal para el horno.
INGREDIENTES:
Salsa de tomate ( mejor si es casera)
1 rodaja de provolone por persona
Hierbas arómaticas al gusto (orégano, albahaca, perejil.....) secas o frescas.
Preparar la salsa de tomate como más os guste o utilizar una ya preparada , tengo que decir que con una casera la receta mejora.
Poner en una cazuela de barro u otra adecuada para el horno un fondo de salsa de tomate.
Colocar el queso y espolvorear con las hierbas finamente picadas.
Hornear a 200ºC unos 10 minutos . También puede hacerse en el microondas durante cinco minutos a máxima potencia pero si puedes utiliza el horno .
Acompaña con unas tostadas de pan y disfruta!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.