Una quiche o tarta salada siempre resulta un plato apetecible, rico , vistoso y sobre todo fácil de preparar. A mi me encantan. Así que se me ha ocurrido prepararlas de manera individual, miniquiches . Una opción divertida a la hora de emplatar y comer.
Admiten todas las combinaciones que se os ocurran , yo os dejo mi versión saludable.
Ingredientes:
(para 4 unidades)
4 obleas de empanadillas grandes
1 calabacin mediano
1 pimiento
1 tomate
1 huevo y una clara
4 cucharadas de queso batido 0%
aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Limpiamos y troceamos las verduras.
Las pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos al gusto.
Mientras ponemos la masa de las empanadillas en moldes individuales.
En un bol mezclamos la clara , el huevo y el queso. Batimos .
Añadimos la mezcla a las verduras.
Rellenamos la masa con la mezcla de verduras.
Horneamos a 180ºC unos 15 minutos.
Cuidado al desmoldar, queman!!
Servimos acompañadas de una rica ensalada variada.
LLegó la hora de disfrutarlas, espero que os gusten tanto como a mi.
que buena pinta voy a tratar de hacerlas.besos
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