Hoy quiero dejaros una receta que me encanta, una manera diferente de preparar las zanahorias, el resultado es una guarnición muy fácil y rápida.
Las zanahorias sirven para mucho más que ayudar a broncearnos ya que son junto a las espinacas y los tomates las hortalizas con mayor número de carotenoides , nuestros grandes aliados para prevenir el cáncer de mama.Contienen gran cantidad de vitaminas (A, B, C y E) así como minerales y antioxidantes.
INGREDIENTES:
un manojo de zanahorias
dos dientes de ajo
perejil
sal y pimienta
aceite de oliva (mejor virgen extra)
Pelamos las zanahorias y las cortamos al medio longitudinalmente.
Las colocamos en una bandeja de horno
Picamos finamente los ajos y el perejil.
Salpimentamos las zanahorias
Añadimos los ajos y el perejil a las zanahorias y regamos con un chorrito de aceite
Introducimos al horno previamente calentado a unos 180º C , el tiempo varia según el grosor de las zanahorias, lo mejor es ir pinchando de vez en cuando hasta que estén tiernas.
Son una guarnición estupenda para acompañar cualquier plato, tanto de carne como de pescado.
Espero que os gusten tanto como a mi.
Las zanahorias sirven para mucho más que ayudar a broncearnos ya que son junto a las espinacas y los tomates las hortalizas con mayor número de carotenoides , nuestros grandes aliados para prevenir el cáncer de mama.Contienen gran cantidad de vitaminas (A, B, C y E) así como minerales y antioxidantes.
INGREDIENTES:
un manojo de zanahorias
dos dientes de ajo
perejil
sal y pimienta
aceite de oliva (mejor virgen extra)
Pelamos las zanahorias y las cortamos al medio longitudinalmente.
Las colocamos en una bandeja de horno
Picamos finamente los ajos y el perejil.
Salpimentamos las zanahorias
Añadimos los ajos y el perejil a las zanahorias y regamos con un chorrito de aceite
Introducimos al horno previamente calentado a unos 180º C , el tiempo varia según el grosor de las zanahorias, lo mejor es ir pinchando de vez en cuando hasta que estén tiernas.
Son una guarnición estupenda para acompañar cualquier plato, tanto de carne como de pescado.
Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola guapa están buenisimas
ResponderEliminarNo sé si te das cuenta soy la madre de Gerardo, un besín y felices fiestas
ResponderEliminarHola, que alegría tenerte por aquí. Me alegro muchísimo de que te gusten , la verdad es que quedan muy ricas.
Eliminar