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Granola casera



  Os habéis fijado en la cantidad de azúcar que llevan los cereales para desayuno? Yo si , y por eso he decidido prepararme los míos con los ingredientes que más me gustan.
  
 Es muy fácil y rápido y la verdad es que todo el que los prueba me pide  la receta, así que tenía que compartirla aquí.


 Ingredientes:
150 gramos de copos de avena
Frutos secos al gusto
Frutas deshidratadas al gusto
50 gramos de azúcar moreno o panela
1 pizca de sal
1 cucharada de canela
1cucharada de aceite de oliva
50ml de miel


Mezclar los ingredientes secos a excepción de las frutas en un bol , añadir los líquidos y mezclar bien con un tenedor.


Poner en una bandeja de horno haciendo una capa y hornear a temperatura media unos 15 o 20 min .


Deshacer un poco con el tenedor , añadir las frutas o si lo preferimos chispas de chocolate ( pero una vez frío) .


Guardar en un tarro de cristal.


Lo bueno de esta granola es que podéis personalizar añadiendo los ingredientes que más os gusten. Espero que la disfrutéis tanto como yo.




         

Comentarios

  1. Buenísima!!, me ha quedado genial! Y super rica. No vuelvo a comprar cereales....

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