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TORTA DE TOMATE Y SARDINAS


Hoy se me ha ocurrido algo especial, las masas se hacen con harina y un liquido así que juguemos con eso y mezclemos cosas. Tenía en mi nevera salsa de tomate y una idea....MASA DE TOMATE.

Ingredientes :

salsa de tomate
harina
un par de latas de sardinillas

Ponemos la mitad de la salsa de tomate en un bol, reservando la otra mitad.

            Añadimos harina poco a poco hasta formar una masa



                                               Amasamos



                  Estiramos y colocamos en una fuente horno



          Cubrimos con la salsa de tomate que habíamos reservado



Abrimos las latas de sardinas y las vamos colocando de manera bonita por toda la masa.



Y al horno!!! unos 25 o 30 minutos (depende del horno y del grosor de la masa)




Una torta fácil y diferente, con una combinación de sabores muy sabrosa.


NOTA: Esta masa también puede utilizarse para preparar un pan ,  haciéndolo en forma de barra y con semillas de sésamo por encima queda ideal para cortarlo luego en rebanadas y acompañar con queso y jamón serrano. No dejéis de inventar  vuestras combinaciones y de contármelas luego.                          

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